Chocolate Bar – Batang Cokelat

Bahan Lapisan I:
  • 440 gram biskuit kacang
  • 250 gram white cooking chocolate, tim
  • 100 ml madu
Bahan Lapisan II:
  • 250 gram dark cooking chocolate
  • 50 gram mentega tawar
  • 100 gram kacang mete, cincang kasar
Cara Membuat:
  1. Lapisan I: haluskan biskuit, campur dengan white cooking chocolate dan madu, aduk hingga rata. Masukkan dalam loyang persegi ukuran 25 cm yang telah dialasi kertas roti. Ratakan dan padatkan. Sisihkan.
  2. Lapisan II: tim dark cooking chocolate dan mentega tawar hingga tercampur rata. Angkat. Tambahkan kacang mete, aduk hingga rata. Tuang dalam loyang yang telah berisi lapisan I. Ratakan.
  3. Masukkan dalam lemari pendingin, diamkan hingga beku.
  4. Potong-potong dan sajikan.
Resep oleh Cucu Cahyana dan Yeni Ismayani dalam Buku Ornamen Kue dari Cokelat.
Download Resep Chocolate Bar

( sumber : http://bukuresep.ardifa.com/2008/10/30/chocolate-bar-batang-cokelat/)
Ingin Kerja dari rumah dan mendapat penghasilan jutaan klik

Atau ingin Ingin mendapatkan penghasiilan, hanya dengan mengalihkan belanja bulanan silahkan klik banner berikut

0 komentar:

Posting Komentar